Информация
По всем вопросам касающихся работы ресурса Адреса Липецка и добавления в справочник пишите по адресу addressrus@mail.ru.
Перед отправкой запроса внимательно прочитайте Правила.
Объявления

На реках нашей области начались рейды по охране рыбы

Госинспекторы Липецкого отдела государственного контроля и охраны водных биоресурсов отправились в рейды по водоемам области. Отдел сообщает, что их лодки после зимней рыбалки уже спустились на воду. Главное место их дислокации на сегодня – это Липецк.

Но при возникновении необходимости лодки с мощными моторами будут немедленно погружены на специальные автомобили и доставлены в водоемы любых уголков региона. Сотрудники госконтроля тут же отправятся в то место, откуда поступит сигнал о приезжих или местных браконьерах.

В рамках проводимых госинспекторами рейдов особое внимание будет уделено рыбакам, занимающимся незаконным выловом рыбы. А как только активизируются браконьеры с сетями – госинспекторы не с берега, а прямо с воды смогут их остановить.

В период нереста инспекторы государственного контроля будут работать на водоемах вместе с вооруженными полицейскими. Это поможет им более эффективно и оперативно ловить браконьеров. Но на данный момент госинспекторы рыбоохраны остаются безоружными.

© 2013- Адреса Липецка